Publié le par Nini

le lendemain, mêmes équipes, mais catégorie différente et résultat différent

Les Bordelais s'imposent 5-3 face aux Gapençais

A la fin du match, tous sur Ju, super heureux et ils chantent même!!

Aprés 2-3 tites heures de sommeil maxi, de retour à Mériadeck pour assisté à Bordeaux-Gap, match espoir! Au programme, une victoire des Espoirs Bordelais!! :D Dans les buts de Gap, Auré! - Fish au repos sur le banc!
1ere pénalité pour cinglage, pour pti louis, et ouverture du score par Tromeur, assisté de Correia. Au 2e tiers, Rom remet les 2 équipes à égalité mais 10 minutes plus tard, les gapençais reprennent l'avantage. Il aura fallu attendre le 3e tiers pour que Bordeaux prennent l'avantage, grâce à Nico, Poigt, Ramonatxo. 4-3, Auré sort à la fin du match, pour laisser 6 joueurs de champs, aprés quelques occassions de but en cage vide, Nico fini par mettre le puck au fond des filets vides!
Bon match de Ju, qui écope de 10' de méconduite, bien mérité, et de nombreuses sorties qu'on peut qualifié de suicidaires!! Bon match des Boxers, bon match des Rapaces, bon match d'Auré, bien chanceux par moment quand même! :p
Bref, un match bien sympa à regarder, avec du suspens jusqu'au bout, et puis ça change des "magnifiques" matchs contre Amiens et Rouen!!